房天下   资讯中心     政策      正文

手机看新闻

住建部:因地制宜推进棚改货币化安置

经济日报-中国经济网   2018-07-12 16:43

[摘要] 7月12日下午,住建部在工作会议上表示,今年1月至6月,全国棚户区改造已开工363万套,占今年目标任务的62.5%。下一步,住建部将在加大棚改配套基础设施建设力度的同时,还将依法依规控制棚改成本,严禁违规支出。

7月12日下午,住建部在工作会议上表示,今年1月至6月,全国棚户区改造已开工363万套,占今年目标任务的62.5%。下一步,住建部将在加大棚改配套基础设施建设力度的同时,还将依法依规控制棚改成本,严禁违规支出。

  针对棚户区改造,住建部明确提出:1、因地制宜推进棚改货币化安置,商品住房库存不足、房价上涨压力较大的地方,应有针对性地及时调整棚改安置政策,更多采取新建棚改安置房的方式;2、商品住房库存量较大的地方,可以继续推进棚改货币化安置。3、进一步合理界定和把握棚改的范围和标准,不搞一刀切、不层层下指标、不盲目举债铺摊子。

标签: 住建部 棚户
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 恒基幸福里营销中心2月4日“拉斯维加斯”之旅等你来体验

    恒基幸福里营销中心2月4日“拉斯维加斯”之旅等你来体验

  • 钦州新城吾悦广场产品发布会暨样板房1月27日璀璨绽放

    钦州新城吾悦广场产品发布会暨样板房1月27日璀璨绽放

  • 海伦堡东方 15套特惠房源一口价2999元/㎡

    海伦堡东方 15套特惠房源一口价2999元/㎡

  • 市民去钦州火车东站不用再绕路 出行更便捷

    市民去钦州火车东站不用再绕路 出行更便捷

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com